轴承工业园区招商引资项目进展情 况 汇 报

发布时间: 2017-04-21      发布机构:轴承园区      浏览次数:74     字体:[  ]

体裁分类:政府信息公开年报     主题分类:综合政务      文号:     索引号:679906617/2017-00338

一、在谈项目进展情况

1、河北宏达隆业轴承有限公司计划月底签约,投资1.2亿元,占地50亩。

2、河北捷斯诺轴承有限公司计划月底签约,生产高端陶瓷及不锈钢轴承,投资5000万元,占地25亩。

3、昊森电动汽车空调及冷机制造项目,客商计划投资1亿元建设一个年产20万套的电动旋涡式空调压缩机工厂,投资商目前在南京开会,准备买地30亩、盖6000-8000平的车间,资金拟全部使用贷款700万元左右,但与银行沟通的结果不理想。投资商准备4月20日左右与县领导详细洽谈。

4、华新建材高端项目初步确定该在谢雷酒包装西侧进行投资,计划投资2亿元初步,建设一个6条生产线,年产值3亿元以上的橡木板材、家具、高端卫浴橱柜及装修木板的现代化工厂。

二、已签约未落地项目情况

1、与时科技手续正在办理,土地证在4月11日已办理,4月26日准备办理土地施工建设规划许可证,5月1日前办理施工许可证,计划5月中旬开工。