河北临西轴承工业园区招商引资及项目建设工作汇报

发布时间: 2017-05-02      发布机构:轴承园区      浏览次数:18     字体:[  ]

体裁分类:政府信息公开年报     主题分类:综合政务      文号:     索引号:679906617/2017-00351

一、已签约项目进展情况(5个

1、与时科技已完成前期手续,目前正在编制施工蓝图,预计5月中旬完成,并在近期将来我县进行实地勘察。

2、飞豹科技有限公司正在安装调试设备,招工培训。

3、飞龙全封闭无尘职能工厂,8000万备案证已办理,目前正在进行筑基建设。

4、双创基地设计将于5月10日左右完成。

5、缤索印刷项目因资金问题,原定摘牌土地,近期又准备收购,现有空闲厂房,具体细节正在商洽。

二、在谈项目进展情况(3个

1、昊森电动汽车空调及冷机制造项目投资商目前在南京开会,准备买地30亩、盖6000-8000平的车间,资金拟全部使用贷款700万元左右,但与银行沟通的结果不理想。投资商准备4月底左右与县领导详细洽谈。

2、华新建材高端橡木加工基地项目。该项目由北京一家客商与华新建材有限公司联合兴建,拟投资2亿元在园区建设一个6条生产线,年产值3亿元以上的,橡木板材、家具、高端卫浴橱柜及装修木板的现代化工厂。其橡木原材料全部为泰国进口,产品主要供应高端市场。目前初步确定该项目预在谢雷酒包装西侧进行投资。

3、河北宏达隆业年产200万套汽车及电动车专用轴承的项目原定于4月底签约,因客商出门,推迟至5月初。

三、招商引资新线索(3个

1、衡水德全轴承有限公司,投资人李永。该公司先后被人本轴承,瓦房店轴承股份,大连国威轴承,万向轴承,授为代理商和特约经销商。同时与世界知名轴承公司保持着密切联系,如瑞典sky,德国fag等公司,都能及时为客户提供所需产品。现该公司预在园区投资5000万建设一个轧机轴承生产项目,已进行了初步接触,正在进一步洽谈中。

2、重庆特轴机电设备有限公司,投资人王天宇。该公司主要经营、销售:轴承、农业机械、机电设备(不含小汽车)、钢材等。现预在园区投资8000万建设一个特种轴承生产项目,目前正在积极洽谈中。

3、保定登喜路服饰有限公司,投资人杜小振。该公司主要生产登喜路服饰,登喜路产品包罗万象,已成为男士用品的国际顶尖品牌。登喜路服饰亦成为全球成功男士的首选品牌。该公司预投资5000万建设一个登喜路服饰生产项目,目前正在积极洽谈中。