文广新体局召开党员发展大会

发布时间: 2017-06-21      发布机构:县文化广电体育和旅游      浏览次数:65     字体:[  ]

体裁分类:政府信息公开年报     主题分类:文化、广电、新闻出版      文号:     索引号:000716738/2017-00252

     6月12日,县文广新体局召开党员发展大会,党员、预备党员和本次发展对象13人参与了本次发展大会。此次大会通过了刘青青同志入党积极分子转为中共预备党员的申请。大会由副书记马士江主持。

   大会伊始,马士江同志宣读了本次党员转正大会会议流程,并强调了会场的纪律。入党积极分子刘青青同志上台宣读了发展申请书,简要的汇报了考察期间个人的思想态度和学习表现,并对存在的不足进行了深刻的反省。入党介绍人及熟悉申请人情况的党员同志分别对其各方面表现予以评议。党内同志根据本期发展对象的汇报情况进行提问,最终,刘青青同志全票通过,正式成为中共预备党员。