河北临西轴承工业园区示范点工作进展情况汇报

发布时间: 2017-08-15      发布机构:轴承园区      浏览次数:35     字体:[  ]

体裁分类:政府信息公开年报     主题分类:综合政务      文号:     索引号:679906617/2017-00409

去年8月份,河北临西轴承工业园区被评为创新型特色园区示范试点,我们紧紧抓住这次机遇,积极推进示范点建设相关工作,县委、县政府召开专题会议研究决定,结合临西县产业发展实际,突出轴承产业特色,在园区内规划建设一个占地500亩、服务功能齐全、创新要素聚集、引领产业发展的中国华北轴承产业创新创业基地,作为示范点的主体。基地预计投资6亿元,同时,预计可带动工业固定资产投资10亿元,商业投资4亿元,中国华北轴承产业创新创业基地项目总计直接拉动投资20亿元。

现正积极推进双创基地综合服务中心项目的建设,截止目前双创基地预算和工程量清单已基本完成,正在进行财政评审;新增315千瓦变压器已报送县财政局正在评审。