临西县城管执法局领导班子分工

发布时间: 2019-10-25      发布机构:县城管综合行政执法局      浏览次数:7     字体:[  ]

体裁分类:政府领导     主题分类:组织机构      文号:     索引号:769835015/2014-00017

 

刁西成:党组书记、局长

负责城管局全面工作,在县委、县政府的领导下,努力开创城市管理工作新局面,提高城市品位,完善城市功能,为全县经济的发展大局服好务,自觉接受人大监督,全面完成上级交办的各项任务。

石宝印:党组成员、总支副书记

主管党务工作,分管城管执法大队、环境执法队、环卫所、临洁垃圾处理厂及机关管理、法制建设、财务、人事。

刘卫东:党组成员、园林处主任

分管园林处、纪检监督、安全生产工作。

刘宪忠:副主任科员

分管办公室、广告管理中心、数字化城管。

周俊武:正科级干部

分管农村环境卫生、农村厕所改造、建筑垃圾场、市政项目建设、招商引资、城区防汛工作。

杨 鹏:副科级干部兼工会主席

分管公共事业管理所及工会、收费、信访、计生工作。

郝俊荣:副科级干部

分管城市供热和城镇燃气工作。