市发改委领导赴我县专项督导省级节能降碳专项资金项目建设及资金使用情况

发布时间: 2020-07-16      发布机构:县发改局      浏览次数:83     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      文号:     索引号:lxxlsj/1594891423331


为更好发挥省级财政专项资金使用效益,7月14日,市发改委资环科科长王素敏、副科长贾书金一行二人,赴我县专项督导省级节能降碳专项资金项目建设及资金使用情况。

市发改委领导先后赴河北鸿源再生资源回收有限公司年处理2万吨废旧轮胎回收再利用项目、临西县智慧城市—智慧路灯节能改造项目现场进行实地督导,分别听取了项目单位关于项目建设及资金使用情况的汇报,查阅了项目建设相关资料及专项资金账目,要求项目单位务必采取有效措施,加快推进项目建设。

在随后的座谈会上,王科长强调:一是要加强沟通协调,服务好项目单位;二是要进一步加快项目进度,切实发挥省级投资的拉动效应;三是进一步加强资金和项目管理,认真督促项目单位严格按照基本建设程序进行项目建设,确保省级投资项目如期建成。