我局获评临西县“农商行杯”“学习强国”学习平台推广应用先进单位

发布时间: 2020-07-08      发布机构:县发改局      浏览次数:39     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      文号:     索引号:lxxlsj/1594891548964

日前,临西县委宣传部表彰了临西县“农商行杯”“学习强国”学习平台推广使用先进单位,我局获得此项荣誉。

“学习强国”学习平台上线以来,我局党委高度重视学习平台推广应用工作,将平台学习列入了党委理论学习的重要学习内容。一是加强学习平台宣传,扩大覆盖面,定期评比表扬先进,扎实做好学习平台推广应用工作。二是多次召开专题会议部署学习推广工作,组织全体党员干部下载使用,定期公示通报学习积分排名情况。三是注重领导带头学、党员积极学、群众融入学,营造了“学、比、赶、超”的良好学习氛围,进一步激发了全体干职工的学习热情。