临西县商务粮食和物资储备局召开跨境电商座谈会

发布时间: 2020-07-29      发布机构:县发改局      浏览次数:93     字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:商贸、海关、旅游      文号:     索引号:lxxlsj/1595990335308

为深入了解临西县跨境电商出口企业情况,加快推动跨境电商出口发展,7月27日下午两点,临西县商务局携手中国国际电子商务中心河北跨境电商培训基地在临西河北轴承技术研究院召开跨境电商座谈会。临西县商务局副局长刘德卫、电商科负责人李志华、电子商务协会会长高孝涛,以及该县跨境电商企业代表等参加了此次座谈。

会上,刘德卫副局长就临西跨境电商产业建设进展、政策支持等话题与大家进行了学习交流不仅系统阐释了如何做大做强跨境电商产业,还围绕进一步抢抓当地产业发展的政策机遇,加快推进跨境企业发展进行了深入探讨,会议现场气氛热烈、学习交流收效显著。

最后,相关人员为参会的企业代表解析了各个跨境电商平台的具体情况,并介绍了园区的现况与规划,诚挚邀请各企业来此拓展跨境电商业务。

此次座谈会,对临西的跨境电商产业发展具有重要的现实指导意义。希望跨境电商企业要抓紧落实政府的各项要求和期望,为本地经济发展发挥更大作用。