八一建军节,向军人致敬!

发布时间: 2020-08-03      发布机构:县退役军人事务局      浏览次数:13     字体:[  ]

体裁分类:政府领导     主题分类:综合政务      文号:     索引号:tyjrswj/1596423859263

值建军93周年之际, 由临西县退役军人事务局组织,临西县退役军人就业创业促进会、临西县爱国拥军联合会、临西县退役军人关爱退役军人基金会承办共同开展了“八一建军节,慰问老军人”活动。7月31日上午退役事务局领导及协会成员一行头顶烈日、 迎着酷暑先后看望老军人老战士,给他们送上节日的祝福和生活慰问品,感谢他们为我们国家做出的巨大贡献。


退役军人事务局局长何春华一行到革命老战士家中慰问,并致以节日的问候和崇高的敬意,详细询问他们的身体状况,有没有困难,给予他们生活上的关爱,同时倾听他们讲解战斗历程,感悟他们的革命故事,对他们为保家卫国、维护和平做出的贡献表示衷感谢!