临西县召开创建省级卫生县城工作调度会

发布时间: 2020-08-04      发布机构:县卫生健康局      浏览次数:93     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:卫生、体育      文号:     索引号:lxxwsj/1596613258712

   为扎实推进“三创四建”活动,高标准完成省级卫生县城创建工作8月3日下午,我县召开创建省级卫生县城工作调度会。县委书记王海军,县委副书记、县长孟宪鹏等领导出席会议并讲话,会议由政府副县长杨文卓主持,县宣传部、县卫健局、住建局、城管局、市场监督管理局、交通运输局、交警队、轴承工业园区、临西镇、吕寨镇等承担创卫重点工作单位的主要负责人参加了会议。

会上,各单位分别就创卫工作进展情况、存在的问题、下一步工作谋划进行了汇报,并行动迅速的单位提出了表扬。

会议指出,成功创建省级卫生县城是县委、县政府坚定不移的工作目标,目前全县创卫整体态势是良好的,积极的,创卫工作已取得了初步成效,但还存在一些不容忽视的薄弱环节,因此各单位、各职能部门务必高度重视,强化措施,要进一步统一思想,提高认识,加快节奏,完善基础设施建设,提升公共卫生水平,创造良好创卫氛围,规范提高软件建设,各项工作取得了较好成效。

会议强调,创卫工作任务艰巨,责任重大,使命光荣。一定要找准问题,迅速整改;明确目标,攻坚决胜;细化责任,抓紧压实;协调配合,齐抓共管求突破;强化宣传,营造浓厚氛围;强化督导,严督实查。全县上下要以最坚决的态度,最有力的措施,合力打好创卫攻坚战