【亮剑2020】涉案金额30000余元!临西公安成功破获一起入室盗窃案

发布时间: 2020-08-05      发布机构:县公安局      浏览次数:30     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:公安、安全、司法      文号:     索引号:lxxgaj/1596619983290

近日,临西县公安局河西分局与刑侦大队二中队、视频侦查中队联合作战,成功侦破一起涉案金额30000余元的入室盗窃案,犯罪嫌疑人李某被依法刑事拘留。

2020年4月30日晚20时许,临西县公安局河西分局接辖区群众报警称:其放在自家院内电动车上的三万余元现金被盗。接警后,河西分局立即联合刑侦大队二中队、视频侦查中队全力开展侦破工作。经过对案发现场及周边的监控视频调取、走访摸排等大量工作,办案民警终于锁定了犯罪嫌疑人的身份,并于8月3日成功将犯罪嫌疑人李某抓获归案。

经讯问,犯罪嫌疑人李某对其入室盗窃的犯罪事实供认不讳。目前犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留,案件的追赃挽损工作正在积极进行中。