临西科协召开“学习贯彻习近平生态文明思想, 坚决打赢污染防治攻坚战”大讨论活动动员会

发布时间: 2020-10-09      发布机构:县科学技术协会      浏览次数:5     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:科技、教育      文号:     索引号:lxxkjj/1602228265426

深入学习贯彻习近平生态文明思想,紧紧围绕县委十届七次全会提出的“生态立县战略”,让每一名党员干部把智慧和力量凝聚到打赢污染防治攻坚战这一重要任务上,立足本职工作做出自己应有的贡献,加快建设“绿美临西”9月25日下午,我单位按照临西县委县直工委部署,“学习贯彻习近平生态文明思想,坚决打赢污染防治攻坚战”为主题召开动员会,传达学习省、市生态文明建设工作会议精神,对大讨论活动进行全面部署。

会上,科协党支部书记傅学凯首先宣读了《关于开展学习贯彻习近平生态文明思想坚决打赢污染防治攻坚战大讨论活动的实施方案》及《临西县科学技术协会关于开展学习贯彻习近平生态文明思想坚决打赢污染防治攻坚战大讨论活动的活动方案》。然后按照方案要求,对本单位深入开展“学习贯彻习近平生态文明思想,坚决打赢污染防治攻坚战”大讨论活动工作进行了安排部署,就临西科协深入开展“学习贯彻习近平生态文明思想,坚决打赢污染防治攻坚战”大讨论活动工作提出了明确要求。会议指出,开展“学习贯彻习近平生态文明思想,坚决打赢污染防治攻坚战”大讨论活动工作是县委县直工委部署的一项重要政治任务,一定要充分认识开展工作的重要意义,切实把思想和行动统一到县决策部署上。会议强调,科协党支部要把大讨论活动作为重要政治任务,切实履行职责,抓好组织领导。班子成员要带头,以上率下,实现党员干部全覆盖,确保大讨论活动取得实实在在的效果。同时号召全体党员干部开展带头骑车或步行上下班、带头投身周边环境卫生维护等活动,以实际行动助力环境改善。