人行临西支行举办“迎中秋·庆国庆”文艺汇演

发布时间: 2020-10-26      发布机构:人行临西县支行      浏览次数:13     字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:其他      文号:     索引号:rh/1603678668949

为进一步激发全体干部职工爱国热情,弘扬传统文化,推进精神文明建设,人行临西支行举办“迎中秋·庆国庆”文艺汇演,向祖国深情告白。

101日下午,人行临西支行举办“迎中秋·庆国庆”文艺汇演。汇演首先由人行临西支行党组书记、行长李聚山致辞,随后汇演在一首《龙的传人》中拉开序幕,精彩纷呈的节目让人目不暇接,游戏《心有灵犀之你比划我猜》将汇演推向高潮,各个科室队伍及行领导队伍进行比拼。人行临西支行的青年们用自己的表演讴歌伟大祖国,赞美新生活,向建国71周年献礼,分别演唱歌曲《今天是你的生日》、《大中国》、《闪闪的红星》等等,最后在全体合唱《我和我的祖国》中文艺晚会圆满落下帷幕!

回顾祖国71载风云变幻,中华民族以自己的聪明才智和卓越创造为世界文明书写了光彩的篇章,我们感到无比骄傲和自豪。通过此次活动,用爱国主旋律在全行营造出健康向上、团结奋进的氛围,展示了我行干部职工的良好精神面貌,坚定着央行人奋进执着的脚步,激励我们以更加昂扬的斗志,投身到今后的工作中,为祖国的繁荣发展贡献自己的力量。

图片2.jpg

图片2.jpg