人行临西支行走访慰问扶贫村

发布时间: 2020-10-26      发布机构:人行临西县支行      浏览次数:19     字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:其他      文号:     索引号:rh/1603679144749

10月15日,在第七个全国“扶贫日”来临之际,人行临西支行党组书记、行长李聚山带领部分领导班子,赴我支行扶贫村东段村进行走访慰问,并对下一步帮扶工作进行安排部署。

在东段村村委会,人行临西支行党组书记、行长向村干部、驻村工作队同志详细了解我支行帮扶工作队的工作开展情况,对孟凡辉同志的工作给予充分肯定。在村干部的陪同下,走村入户查看村容村貌建设,积极帮助解决群众的操心事、烦心事和揪心事,并和工作队的帮负责人深入到建档立卡贫困户走访慰问,深入了解“两不愁三保障”、脱贫攻坚落实情况。

1.jpg

1.jpg

DG3A6204.jpg

DG3A6204.jpg