人行临西支行召开党课专题学习《公职人员政务处分法》

发布时间: 2020-10-26      发布机构:人行临西县支行      浏览次数:26     字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:其他      文号:     索引号:rh/1603701510052

2020年7月1日实施的《中华人民共和国公职人员政务处分法》,对政务处分制度作出全面系统的规定,有利于强化对公职人员的管理监督。10月15日下午,人行临西支行召开专题党课,纪检组长苑清军对新出台的《公职人员政务处分法》进行专题授课,和全体干部职工共同学习。 

苑清军同志要求,全体干部职工要学通悟透,深刻领会,准确把握《公职人员政务处分法》核心要义,要知敬畏、存戒惧、守底线,工作生活中时刻绷紧遵纪守法之弦,严格遵守各项廉洁自律有关规定,要自觉接受监督,始终做到依法履职、秉公用权,做清正廉洁、务实担当的基层央行职工。