省医疗保障局党组召开全面从严治党工作座谈会

发布时间: 2020-11-12      发布机构:县医疗保障局      浏览次数:95     字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:卫生、体育      文号:     索引号:ylbzj/1605146840742

11月3日下午,省医疗保障局召开局党组全面从严治党工作座谈会,党组书记、局长赵新喜主持会议并做了讲话。会上,局属各支部书记就党建工作进行了讨论和交流。

赵新喜指出,要提高政治站位,增强全面从严治党的自觉性;要坚持问题导向,增强全面从严治党的定力和韧劲;要聚焦工作重点,推进全面从严治党向纵深发展;要完善工作机制,推进全面从严治党制度化、规范化;要严肃纪律规矩,确保全面从严治党落地生效。
赵新喜强调,要深入领会“把抓好党建作为最大的政绩”这句话的深刻内涵,树立正确的政绩观,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话要求和局党组决策部署上来,做到履职尽责,把从严治党责任承担好、落实好;各支部书记必须把全面从严治党摆在突出位置,进一步查找问题,立行立改,切实在抓常抓长抓细上下功夫,决不能只在年初部署、年底述职时讲一下子,决不能只在迎接检查、开展集中教育时抓一阵子,而是要真正把抓好党建作为最大的政绩。