河北省医疗保障局开展“不忘初心、牢记使命重整行装再出发”主题党日活动

发布时间: 2020-11-12      发布机构:县医疗保障局      浏览次数:18     字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:卫生、体育      文号:     索引号:ylbzj/1605147084756

微信图片_20201112101006.jpg

11月5日清晨,河北省医疗保障局干部职工齐聚机关大院,举行升国旗仪式,开展“不忘初心、牢记使命,重整行装再出发”主题党日活动。省医疗保障局党组书记、局长赵新喜出席活动并讲话。

赵新喜指出,两年来,我局紧紧围绕解决人民群众医疗保障领域的操心事、烦心事、揪心事,认真践行以人民为中心的发展思想,多项工作得到国家医疗保障局和省领导肯定,用实打实的工作回应人民群众新期盼,以看得见的变化让人民群众有更多医疗保障获得感。
赵新喜强调,凡是过去,皆为序章。每名党员干部和职工,要把正在开展的巡视整改工作作为一次政治体检,自觉打扫思想政治灰尘,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真对照党中央、国务院和省委、省政府决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期盼,对照先进典型、身边榜样,查找自身在政治、思想、组织、作风、能力、廉洁等方面存在的差距和不足,不忘医保人的初心,牢记医保人的使命,重整行装再出发。今后要始终坚持以人民为中心发展思想,牢记人民利益高于一切,聚焦解决人民群众在医疗保障中最急、最忧、最盼的问题,更加坚持不懈为群众办实事、做好事、解难事,以优异工作成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

微信图片_20201112101006.jpg