摇鞍镇乡召开2020年大气污染整治推进会

发布时间: 2020-11-17      发布机构:摇鞍镇乡      浏览次数:7     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:城乡建设、环境保护      文号:     索引号:yazxrmzf/1605579726316

摇鞍镇乡召开2020年大气污染整治推进

为打赢蓝天保卫战,确保空气环境质量持续改善近日摇鞍镇乡召开了2020年大气污染整治推进会议,全体机关人员、各村支部书记参加了此次会议。

会议首先分析了摇鞍镇乡当前在大气污染整治工作中面临的严峻形势和存在的主要问题。会议强调:一是要提高认识,站在讲政治、顾大局的高度统筹谋划大气污染防治工作。二是要做好谋划,及早部署秋冬季节的污染防治工作。三是要突出重点,在秸秆禁烧、道路扬尘、散煤燃烧、餐饮油烟等方面狠下功夫,全面落实各项工作措施。四是要形成合力,各部门既要各司其责又要密切配合,坚决履行“网格员”职责,切实将问题解决到位,保持高压态势,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

摇鞍镇乡2020年大气污染防治推进会.jpg

摇鞍镇乡2020年大气污染防治推进会.jpg

摇鞍镇乡2020年大气污染防治推进会1.jpg

摇鞍镇乡2020年大气污染防治推进会1.jpg