县科工局组织企业召开临西县工业企业两化融合企业上云绿色工厂创建工作推进会

发布时间: 2020-11-24      发布机构:县发改局      浏览次数:40     字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:工业、交通      文号:     索引号:lxxlsj/1606188473620

11月4日,为有效推动全县“三覆盖”工作,县科工局会同中国电信临西分公司,组织53家规上工业企业负责人及相关工作人员,在阳光酒店二楼召开“临西县工业企业两化融合企业上云绿色工厂创建工作推进会”。

会议邀请了中国电信新核云华北区负责人杭郁彬老师,北京汉信张华杰老师、河北蓝石郜建辉老师,分别就企业实施两化融合、企业上云及绿色工厂创建工作相关业务知识向参会企业进行了的宣讲。县科工局主要负责人谷广磊同志,就省市县对规上工业企业“三覆盖”工作的支持情况进行了介绍,并鼓励所有规上企业加大对“三覆盖”工作的投入力度,为企业实现高质量发展提供强劲动力。