临西县文化广电体育和旅游局召开 扫黑除恶暨安全生产工作会议

发布时间: 2020-11-24      发布机构:县文化广电体育和旅游      浏览次数:5     字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:文化、广电、新闻出版      文号:     索引号:lxxwgxtj/1606272623458

临西县文化广电体育和旅游局召开

扫黑除恶暨安全生产工作会议

为深入推进文旅行业扫黑除恶专项斗争,规范市场秩序,1124日,临西县文化广电体育和旅游局组织召开文旅行业扫黑除恶暨安全生产工作会议,局长王鹏轩出席会议,局执法人员及书店、网吧等20余家文旅行业经营单位负责人参会。

图片2.png

图片2.png

    会上,王鹏轩传达了省、市、扫黑除恶专项文件精神,对进一步做好当前扫黑除恶和安全生产工作进行安排部署。强调各企业要按照提高认识、实事求是、主动作为、不留死角的要求,深入推进扫黑除恶专项斗争工作是要进一步做好线索排摸工作,按照“属地监管”原则,深入文化经营场所、旅游景区等单位,在行业内再开展一次排查摸底,并加强信息报送,一旦发现涉黑涉恶问题线索,做到第一时间上报信息。是要进一步做好组织协调和联动工作,把专项斗争作为“一把手”工程来抓,强化工作措施,狠抓工作落实,加强部门之间、行业内部及上下级之间的协同联动,形成工作合力。四是各企业要树立科学发展、安全发展理念,健全完善规章制度,加大安全投入力度,改善安全生产条件,规范安全生产行为,努力建设安全型企业.