邢台百佳食品有限公司正式投产

发布时间: 2020-11-08      发布机构:县政府办公室      浏览次数:91     字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:其他      文号:     索引号:lxxzfb/1606285119515


11月6日,邢台百佳食品有限公司开业典礼隆重举行。这是临西县推进“双进双产”的一项具体工作,也是践行落实“双循环”的重要举措。


中国食品土畜进出口商会副会长戎卫东、邢台市政协副主席郜乃君、县领导孟宪鹏、孙通志等出席开业庆典仪式。



县委副书记、县长孟宪鹏在致辞中指出,该项目的成功建设,为美国百佳调味品产业园建设奠定了基础,必将进一步推动企业做大做强,为全县经济社会发展注入更多活力。他要求,全县各级各部门要进一步转变工作作风、提高政治站位,升温“临西态度”,全力为企业提供“妈妈式服务”。他希望,邢台百佳食品有限公司能够充分发挥自身优势,高起点起步、高标准管理、高质量运行,在加快自身做大做强的同时,为我县实现高质量赶超发展提供强大动力。

邢台百佳食品公司,是由全球前三位的调味品原料供应商——美国百佳食品投资兴建的,安装有5条美国进口的先进生产线,可年产各类果蔬脱水制品1万吨,产值达2亿元。



临西县健康食品产业历史悠久,曾涌现手工挂面、牛肉饼卷等特色产品,形成了一大批特点鲜明的优势产业。近年来,临西县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将健康食品产业作为重点发展产业,砥砺奋进、开拓进取,先后引进了光明、美国百佳等一大批优质项目,发展了光明河北产业园、临西食品工业园两个园区,成为上海光明集团在华北地区的投资首选地,拥有了首批省级农产品质量安全示范县等荣誉称号,特色健康食品产业发展步伐不断加快,为“经济强县、美丽临西”建设提供了有力保障。