学习全会精神推动工作发展

发布时间: 2020-11-26      发布机构:县发改局      浏览次数:7     字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:商贸、海关、旅游      文号:     索引号:lxxlsj/1606362760711

临西县商务粮食和物资储备局党总支

集中学习党的十九届五中全会精神

 

11月9日,商务粮食和物资储备局总支集中学习党的十九届五中全会精神,全会重点研究“十四五”规划问题,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑。明确了“十四五”时期发展的重大方针、重大战略、重大举措,系统擘画了二〇三五年基本实现社会主义现代化的宏伟蓝图。

 会议要求全体干职工深刻认识和把握全的重大意、精神实质内涵,真正把学习成果转化为动商务粮食事业发展的强大动力。要做到先学一步、学深一层,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动高度统一到党的十九届五中全会精神上来,不折不扣抓好贯彻落实。用全会精神武装头脑、指导实践,教育引导广大干部职工以更大的政治担当、更强的工作本领、更严更实的作风推动商务粮食工作高质量发展。