临西县水务局开展“信用建设进工地”宣传活动

发布时间: 2020-11-23      发布机构:县水务局      浏览次数:99     字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:农业、林业、水利      文号:     索引号:shuiwuju/1606370199539

     为倡导诚实守信,增强信用意识,营造诚实守信的良好社会风尚1120日,水务局开展“信用建设进工地”宣传活动。

此次活动水务局组织人员来到2019年地下水超采综合治理农村生活水源置换项目11标段(吕寨镇东段村)施工现场,通过发放主题宣传单、面对面交流、讲解相关文件精神等方式,对相关施工单位、项目法人、监理单位、检测单位等开展了诚信宣传和信用管理宣传。同时,我局的同志还就农民工施工安全问题对施工单位的代表和负责人进行了专题宣讲,强调一定要时刻绷紧“安全弦”,“安全”刻在心里、记在脑里、落实到工作。加强施工人员安全教育管理,严把工程质量关,把诚信守法作为施工项目管理的重点工作来抓。

此次的诚信宣传加深了从业人员关于社会信用体系建设方面的了解,增强了从业人员在诚实守信、廉洁从业、举止文明等方面的意识,使诚信做人、诚信经营等理念深入人心。

 

图片1.png

图片1.png

图片2.png

图片2.png