临西县:关于对疫情期间宗教活动进行举报奖励的通告

发布时间: 2021-01-09      发布机构:摇鞍镇乡      浏览次数:57     字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:民族、宗教      文号:     索引号:yazxrmzf/1610345982080

关于对疫情期间宗教活动进行举报奖励的
通 告

广大农民朋友:
       鉴于当前我县疫情防控的严峻形势,按照上级有关宗教活动场所、宗教活动“双暂停”通知要求,为有效防范因开展宗教活动和开放宗教场所而产生的风险隐患,经研究,决定从即日起,实行有奖举报制度。
       一、鼓励社会各界举报疫情期间开展宗教活动场所和开展任何形式的宗教活动,特别是在念佛堂、聚集点和家庭内等非宗教活动场所开展的人员聚集活动。经查证属实后,及时给予举报人 300 元以上奖励。
       二、受理举报的相关部门对举报人信息严格保密,对恶意举报、诬陷他人的行为,依法追究法律责任。
       三、举报人应如实提供举报人和被举报人的基本身份信息。
举报电话 8560656,8560004
本通告自发布之日起实行。



临西县委统战部

临西县民宗局
2021 年 1 月 9 日