临西县应急管理局组织召开有限空间作业指导服务讲评意见反馈视频会议

体裁分类:工作部署     主题分类:市场监管、安全生产监管           发布时间: 2022-06-15      发布机构:县应急管理局      浏览次数:57     字体:[  ]

6月10日,临西县应急管理局组织工贸行业13家涉有限空间作业企业安全负责人参加省应急厅专家指导服务讲评意见反馈视频会议。

图片1.png

会上,收听收看了省应急厅有限空间作业指导服务组组长张贵苗讲评赴宁晋县检查有限空间企业的工作看展情况和提出的整改意见。

图片2.png

省厅和市局主管负责同志就涉有限空间企业如何落实好“五个强化、五个到位”讲了具体意见。

图片3.png

会后,县应急管理局主管工作人员王东军就学习好、贯彻好本次会议提出要求:一要认真对照“五个强化、五个到位”开展自查自纠,能立即整改的要立行立改,不能立即整改的要列出整改计划,明确责任人员限期进行改正;二要通过此次会议讲评的企业存在问题,要对照问题,举一反三,查找自身企业不足;三要严格排查有限空间4条重大隐患,做到重大隐患清零。