临西县发展和改革局关于召开《临西县城区非居民用水超定额累进加价制度(试行)》座谈会暨风险评估会的公告(一)

体裁分类:其他     主题分类:其他           发布时间: 2022-06-15      发布机构:县发改局      浏览次数:55     字体:[  ]

为引导城市非居民用户节约用水,提高水资源利用效益,根据《国家发改委、住房城乡建设部关于加快建立健全城镇非居民用水超定额累进加价制度的指导意见》和《河北省物价局、住房和城乡建设厅水利厅关于加快建立健全城镇非居民用水超定额累进加价制度的实施意见》,我们起草了《临西县城区非居民用水超定额累进加价制度(试行)》,按照《河北省〈政府制定价格行为规则〉实施细则》和《临西县人民政府关于贯彻落实<邢台市重大行政决策程序暂行办法>的意见》的通知精神,拟召开《临西县城区非居民用水超定额累进加价制度(试行)》座谈会暨风险评估会。为了广泛听取非居民用水消费者、经营者及相关部门的意见,凡符合以下条件有意愿参加会议者持本人有效证件(居民身份证、街道居委会或单位证明)于2022年6月20日17:00前到临西县发展和改革局七楼703房间报名。参会人员将通过自愿报名、随机抽取的方式产生。

报名条件:

(一)具有临西户籍且年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;

(二)具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度;

(三)具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;

(四)有一定的政治思想觉悟,了解国家的相关法律、法规和相关经济政策;

(五)有义务奉献精神和时间保障。

 

 

 

 

 

                     临西县发展和改革局

                       2022年6月15日