临西县应急管理局召开全体干部职工大会

体裁分类:工作部署     主题分类:市场监管、安全生产监管           发布时间: 2022-06-15      发布机构:县应急管理局      浏览次数:21     字体:[  ]

6月14日,临西县应急管理局就全国安全生产月咨询日活动、防汛演练等工作组织召开全体干部职工大会,局党委书记、局长陈福主持会议并讲话。

微信图片_20220615172528.jpg

陈福局长强调,今年6月是全国第21个“安全生产月”,主题是“遵守安全生产法,当好第一责任人”,要紧紧围绕主题广泛开展“6.16安全生产咨询日”活动,创新开展群众喜闻乐见、形式多样、线上线下相结合的安全宣传咨询活动;防汛演练要联合多部门实际情况组织开展,突出针对性、实战性,对于管涌险情处置、城区暴雨防范、人员转移等情况,采取现场会商结合联动的方式进行,检验防汛指挥决策机制和各环节工作流程,锻炼队伍、提升能力,备战今年可能发生的极端灾害性天气。

微信图片_20220615172534.jpg