县住建局召开《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》专题培训会

体裁分类:其他     主题分类:城乡建设、环境保护           发布时间: 2022-07-03      发布机构:县住建局      浏览次数:49     字体:[  ]

住建局召开《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》专题培训会

 

 

7月3上午临西县住建局召开《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》专题培训会

微信图片_202207031133205.jpg

微信图片_202207031133205.jpg


 培训会上,局领导首先对《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》与疫情防控“九不准”进行详细解读,并针对第九版防控方案对住建行业的政策影响进行了分析交流。同时,结合住建行业疫情防控工作政策,联系我县住建行业实际情况对后续疫情防控工作提出了明确要求。

会议强调:一是提高认识,思想上再重视。第九版防控方案的调整目的是更加科学精准防控,绝不是放松了管控,对我们的要求反而更高,决不能含糊,要立即落实到位;二是夯实责任,措施上再加力。要在严格落实“扫码、测温、戴口罩、场所消杀”等各项常态化疫情防控的基础上优化完善防控流程,使防控工作更精准更灵敏;三是抓紧抓实住房城乡建设促消费工作。在调控政策利好的大背景下,结合经济稳大盘工作,出台住建行业优惠政策,推动住建产业稳步复苏,助力经济增长。