科技局学习研讨总结

发布时间: 2015-10-29      发布机构:县科学技术协会      浏览次数:68     字体:[  ]

体裁分类:政府信息公开年报     主题分类:科技、教育      文号:     索引号:799597142/2015-00070

 

 根据中央、省、市委要求,按照县委《关于深入推进“三严三实”专题教育的实施方案2015年10月28日下午,科技局组织召开以“严以用权,实实在在谋事创业做人为主题的学习研讨会,全体党员干部参加了学习研讨会议。会议由党支部书记孟宪运同志主持。
    会上,孟宪运同志首先传达了县委《关于深入推进“三严三实”专题教育的实施方案》精神和相关要求,书记就专题研讨活动提出了具体要求,要求全体党员结合本次学习研讨的主题,主要围绕“严以用权,实实在在谋事创业做”,立足自己的本职工作,查找问题,列出清单,做到通过研讨彼此交流思想、深化认识,凝聚共识。会上局长傅学凯副局长马震振分别进行了重点发言。傅学凯局长组织大家认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十六次日常生活学习时重要讲话。副局长马震振组织学习了省委书记赵克志同志在邢台调研时的讲话,学习四大法宝、《推进领导干部能上能下若干规定》。
    研讨会孟宪运书记宣读了我《关于进一步严肃工作纪律的通知》,并对此次研讨会进行了总结,特别强领导干部要注意廉洁自律,自觉遵守宪法法律和党的纪律,为政清廉,自觉接受监督。全体党员干部要有干事创业的工作热情,建立一支高素质的科技干部队伍。