临西:乡村春晚烟火气 开启美好新一年

体裁分类:乡村振兴     主题分类:文化、广电、新闻出版           发布时间: 2024-01-18      发布机构:临西县临西镇人民政府      浏览次数:40     字体:[  ]

      日前,由临西县文化广电体育和旅游局、各乡镇人民政府主办,乡镇文化站承办的“大地欢歌迎新春 五谷丰登庆丰年”2024年临西县乡村春晚火热开场。活动现场光彩夺目,乐舞飞扬,歌曲、戏曲、武术和广场舞等节目鱼贯登场,好戏不断,掌声叫好声此起彼伏。

在“村晚”的舞台上,群众将想说的、想唱的、想抒发的真实情感尽情表达,尽情欢唱,唱出心中向往。用热闹与喜庆展示新时代新农村、新农民、新面貌,展示农民群众对美好生活的新期待,呈现乡村文明新风向。

本次活动旨在贯彻落实“文化兴县”战略,进一步丰富乡村公共文化服务供给,以文惠民、以文塑旅、以文兴业,推动临西乡村文化和旅游融合发展,培育文明乡风,打造反映群众精神新风貌、乡村振兴新气象的载体,激发新时代乡村振兴的文化活力。


发布人:邱慧

审核人:王成凯