临西县行政审批局2021年2月26日(5)办结事项

发布时间: 2021-02-26      发布机构:县行政审批局      浏览次数:85     字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:综合政务      文号:     索引号:xzspj/1614328462952

工商营业执照
(设立)
91130535MA0G2XB37U河北碧彤轴承销售有限公司河北省邢台市临西县轴承大世界东二十八区31号胡凤玲2021.2.26号轴承及轴承配件、五金(油漆除外)、通用机械设备、汽车配件的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
工商营业执照
(变更)
91130535MA0FJ51P9R(变更)河北海纳汽车零部件有限公司河北省邢台市临西县运河工业园区新星路北侧王润阔2021.2.26号汽车零部件的制造、研发、销售及相关产品的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
工商营业执照
(设立)
91130535MA0G2A165N邢台临硕电力工程有限公司河北省邢台市临西县临西镇王路寨村夏维军2021.2.26号火力发电工程施工;太阳能发电工程施工;电力输送设施工程建筑;管道和设备安装;建筑物照明系统安装服务;节能工程施工;风电设备安装服务;园林绿化;建筑工程机械和设备经营租赁;汽车充电桩服务;国内建筑劳务分包;五金(油漆除外)、高效能电动机及配件、钢材、橡塑制品、仪器仪表、润滑油的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
工商营业执照
(设立)
91130535MA0G2EBD7R邢台麟凯轴承销售有限公司河北省邢台市临西县吕寨镇蒋庄村18号高孝凯2021.2.26号轴承及配件的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)***